lunes, 21 de diciembre de 2015

Afirman que la suba se debe al anuncio de la devaluación

El vicepresidente de la Asociación de Carniceros de Capital Federal, 

Alberto Williams, dijo que “con estos precios no se puede comer car

ne todos los días”.


Afirman que la suba se debe al anuncio de la devaluación

El vicepresidente de la Asociación de Carniceros de Capital Federal, Alberto Williams, contó que “el aumento lo hemos tenido, por 
ejemplo, en la media rezy cuando aumenta la media rez, aumentan todos
 los cortes, algunos más, otros menos, de acuerdo a la calidad o a la can
tidad de kilos”.
Consultado sobre si ese aumento se produjo con la expectativa del anun
cio de la devaluación, Williams dijo que “comenzó después de eso y la 
carne tomó ese impulso”.
“Algunos economistas decían que un dólar de esa cantidad iba a influir
 en los 10 primeros productos de la canasta familiar en un 50 por ciento
”, relató por Radio Provincia.
Luego, sostuvo que “no sé si en esta oportunidad, el consumidor no
 lo baja (al precio). Le va a poner un techo porque a estos precios no 
se puede comer carne todos los días”
“Si no estamos todos en una mesa y nos ponemos de acuerdo todos,
 un sector sólo no arregla esto, así que habrá que ver cómo se organi
za, cómo se hace porque son todas cosas que ya vienen arrastrándo
se”, finalizó.

amprovincia.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario