El titular de la Federación panaderil de la Provincia, Emilio Majori,
dijo que “hay un exabrupto donde la harina pasó a valer de 120 has
ta 300 pesos”
El titular de la Federación panaderil de la provincia de Buenos Aires,
Emilio Majori, hizo referencia a la suba de precios de los productos
derivados de la harina y en este marco afirmó que “hay un exabrupto
donde la harina pasó a valer de 120, 130 pesos hasta 300 pesos”
En charla con Radio Provincia, Majori sostuvo que “en este momen
to hay una expectativa muy notoria en el aspecto en que hay un mo
vimiento político y estábamos marginados, estábamos retrasados
en los precios; muy por debajo de lo que teníamos que valer, funda
mentalmente la harina”.
Consultado sobre si cree que la harina va a bajar de precio en algún momento, Majori dijo que “pienso que no se va a corregir; es muy
difícil que se corrija esta tendencia a la suba”.
“Estas son especulaciones que se hacen momentáneamente, pero
después la necesidad de su consumo vuelve a la normalidad”, fina
lizó.
dijo que “hay un exabrupto donde la harina pasó a valer de 120 has
ta 300 pesos”
El titular de la Federación panaderil de la provincia de Buenos Aires,
Emilio Majori, hizo referencia a la suba de precios de los productos
derivados de la harina y en este marco afirmó que “hay un exabrupto
donde la harina pasó a valer de 120, 130 pesos hasta 300 pesos”
En charla con Radio Provincia, Majori sostuvo que “en este momen
to hay una expectativa muy notoria en el aspecto en que hay un mo
vimiento político y estábamos marginados, estábamos retrasados
en los precios; muy por debajo de lo que teníamos que valer, funda
mentalmente la harina”.
difícil que se corrija esta tendencia a la suba”.
después la necesidad de su consumo vuelve a la normalidad”, fina
lizó.