ESCUCHANOS A TODO EL MUNDO

domingo, 5 de junio de 2011

Otra derrota de la Selección Argentina ....cheeeechooooo....?

Tras caer por goleada ante Nigeria, el conjunto nacional perdió hoy 2 a 1 ante Polonia, en el cierre de una gira que sólo sirvió para restarle crédito al director técnico Batista

El seleccionado argentino de fútbol perdió esta tarde con Polonia por 2-1, en Varsovia, en el cierre de una gira que sólo sirvió para restarle crédito al director técnico, Sergio Batista, a menos de un mes del inicio de la Copa América.
El experimento de jugar con un equipo improvisado tampoco resultó en el desolado estadio de Legia, donde Adrián Mierzejewski (25m.PT) y Pawel Brozek (22m.ST) marcaron el triunfo de Polonia, un conjunto de segunda línea en el ámbito europeo.
El delantero Marco Ruben, uno de los cuatro debutantes que presentó Argentina, anotó el transitorio empate al minuto del segundo tiempo.