ESCUCHANOS A TODO EL MUNDO

lunes, 19 de mayo de 2014

LA COSTA El CADU ganó un clásico cargado de goles

CADU SocialCon 9 jugadores, el tricolor le ganó 4 a 2 al Social Santa Teresita y logró quedarse con los 3 puntos. Los goles del encuentro que se disputó hoy, domingo 18 de mayo, en la cancha de Defensores Unidos los marcaron Farina (2) para el pirata y Scola (2) y Lejos (2) para el local.
El CADU logró ponerse en ventaja pero a los pocos minutos el Social logró empatarlo, cerrando los primeros 45 minutos 1 a 1.
En el segundo tiempo aumentaron las emociones. El visitante logró sacar diferencia, se puso 2 a 1 y parecía dominar el partido pero el goleador del tricolor, Dario Scola puso el empate y Matías Lejos -que reemplazo a Juan Santana- inclinó la balanza para su equipo que se llevó un triunfo con sabor a gloria