El Vicepresidente de la asociación de carniceros de buenos aires justificó
la medida y afirmó que si hay paro “quiere decir que la cosa no anda bien”.
El Vicepresidente de la asociación de carniceros de buenos aires, Alberto
Williams, justificó el paro por 48 horas que realizan los trabajadores de la
carne desde el día de hoy.
Williams, justificó el paro por 48 horas que realizan los trabajadores de la
carne desde el día de hoy.
En charla con Radio Provincia, Williams sostuvo que “es un reclamo que
van a realizar los frigoríficos, junto con la gente, porque ya nos le da más
la cuerda; ese es el problema”.
van a realizar los frigoríficos, junto con la gente, porque ya nos le da más
la cuerda; ese es el problema”.
En este marco, aseguró que “se tiene poca faena, los costos son tremen
os, suben todos los días y no se pueden mantener más, entonces están
haciendo este paro”.
os, suben todos los días y no se pueden mantener más, entonces están
haciendo este paro”.
“Nunca escuché que la patronal hiciera paro; eso quiere decir que la co
sa no anda bien”, desarrolló.
sa no anda bien”, desarrolló.
Consultado por los cambios que reclaman, Williams dijo que se debe ha
cer una revisión en “la cuestión de gastos, el costo financiero, la poca
venta y un montón de cosas que hacen que no se pueda tener un buen
desarrollo en las tareas en sus empresas”.
cer una revisión en “la cuestión de gastos, el costo financiero, la poca
venta y un montón de cosas que hacen que no se pueda tener un buen
desarrollo en las tareas en sus empresas”.
Para terminar, explicó que las causas de la falta de demanda se debe “a
todos los tarifazos y a que la gente se ha quedado sin dinero”.
todos los tarifazos y a que la gente se ha quedado sin dinero”.
Sentido Común. L a V de 7 a 10. AM 1270
P.L
No hay comentarios:
Publicar un comentario