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lunes, 21 de noviembre de 2016

Rige la prohibición de venta de alimentos en las rutas bonaerenses

Se puso en marcha el programa impulsado por el ministerio de Agroin
dustria, Justicia, Seguridad y de Gobierno.
Rige la prohibición de venta de alimentos en las rutas bonaerenses
En el marco del nuevo Plan Estratégico de Prevención y Control de 
Alimentos, que impulsa el gobierno de la Provincia de Buenos Aires, 
se puso en marcha los controles en las rutas bonaerenses para 
evitar la venta de productos alimenticios en forma irregular. 
Conforme a lo informado desde Gobernación, el programa está 
orientado a prevenir accidentes de quienes bajan a las banquinas 
para comprar estos alimentos. Además, de preservar la salud de
 las personas y el estado de los comestibles.
La iniciativa fue producto del trabajo articulado entre los Ministerios 

de Agroindustria, de Justicia, de Seguridad y de Gobierno.
En la primera etapa, las inspecciones se realizaron en la Autovía 2 y

 las Rutas 11, 36, 205 y 41.
“La Gobernadora María Eugenia Vidal y los que integramos su equipo

 trabajamos todos los días para mejorar la calidad de vida de las
 familias de la Provincia de Buenos Aires. Con estos controles, se 
busca garantizar la inocuidad de los alimentos que llegan a la mesa
 de los bonaerenses, preservar su salud y también su seguridad”, 
destacó el Ministro de Agroindustria, Leonardo Sarquís.
Según lo estipulado por el gobierno bonaerense, el control se exten

derá a las rutas provinciales y a los 135 distritos.

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