Pronta inauguración de planta de chacinados en San Clemente
Carlos Aguirre es el nombre del Sanclementino que prontamente
estará inaugurando en esa localidad la primer planta de Chacina
dos frescos y secos. Lleva casi un año de mejoras en el local y de
tramitaciones con el área de bromatología local y con la Secretaria
de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires.
La Secretaria de Producción de La Costa ha tenido un rol fundamen
tal en la gestación de este proyecto gastronómico. Desde hace dos
años este pequeño productor comercializa una pequeña línea de pro
ductos autorizados por el área de Bromatología en la Feria Producti
va Pulpo y ha participado activamente de todos los cursos de empren
dedurismo realizados por la Secretaria, ha asistido a los cursos de
manipulación de alimentos, de control de triquinosis y se ha ajustado
a un plan de negocios elaborado por el grupo técnico de la Secreta
ria de Producción para lograr pasos certeros en la constitución del
proyecto y alcanzar finalmente el último paso que es la concreción
de la planta elaboradora.
Sobre este último punto el Secretario de Producción Gustavo Caruso
afirmó “Para nosotros es muy importante poder acompañar a nues
tros productores en la realización de sus emprendimientos, porque
creemos en el desarrollo local y nuestra gestión municipal tiene como
eje la capacitación y el empleo, estamos convencidos que apalancar
a los pequeños emprendedores en su etapa inicial nos asegura un
mayor porcentaje de logro de objetivos”
La Planta estará funcionando para mediados de año y su inaugura
ción será una fiesta prometida para toda la localidad de San Clemen
te y para toda La Costa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario