El vicepresidente de la Asociación de Carniceros de Capital Federal,
Alberto Williams, dijo que “con estos precios no se puede comer car
ne todos los días”.
El vicepresidente de la Asociación de Carniceros de Capital Federal, Alberto Williams, contó que “el aumento lo hemos tenido, por
ejemplo, en la media rezy cuando aumenta la media rez, aumentan todos
los cortes, algunos más, otros menos, de acuerdo a la calidad o a la can
tidad de kilos”.
ejemplo, en la media rezy cuando aumenta la media rez, aumentan todos
los cortes, algunos más, otros menos, de acuerdo a la calidad o a la can
tidad de kilos”.
Consultado sobre si ese aumento se produjo con la expectativa del anun
cio de la devaluación, Williams dijo que “comenzó después de eso y la
carne tomó ese impulso”.
cio de la devaluación, Williams dijo que “comenzó después de eso y la
carne tomó ese impulso”.
“Algunos economistas decían que un dólar de esa cantidad iba a influir
en los 10 primeros productos de la canasta familiar en un 50 por ciento
”, relató por Radio Provincia.
en los 10 primeros productos de la canasta familiar en un 50 por ciento
”, relató por Radio Provincia.
Luego, sostuvo que “no sé si en esta oportunidad, el consumidor no
lo baja (al precio). Le va a poner un techo porque a estos precios no
se puede comer carne todos los días”
lo baja (al precio). Le va a poner un techo porque a estos precios no
se puede comer carne todos los días”
“Si no estamos todos en una mesa y nos ponemos de acuerdo todos,
un sector sólo no arregla esto, así que habrá que ver cómo se organi
za, cómo se hace porque son todas cosas que ya vienen arrastrándo
se”, finalizó.
amprovincia.com.ar
un sector sólo no arregla esto, así que habrá que ver cómo se organi
za, cómo se hace porque son todas cosas que ya vienen arrastrándo
se”, finalizó.
amprovincia.com.ar
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