Bajo la coordinación de Lucas Guglielmetti y Esteban Arredondo se llevó
a cabo la “1º Gran Fiesta Hogar San Juan Bautista”, jineteada que tuvo
lugar en el predio de la Fiesta del Gaucho.
El espectáculo que inició luego del izamiento del pabellón Nacional y la
bendición del cura, Alejandro Martínez, contó con la participación y acom
pañamiento de la secretaria de Gobierno, Mara Simiele y la directora de la
misma área, Rosana Guglielmetti.
bendición del cura, Alejandro Martínez, contó con la participación y acom
pañamiento de la secretaria de Gobierno, Mara Simiele y la directora de la
misma área, Rosana Guglielmetti.
La fiesta, que estuvo animada por Nacho Besteiro, incluyó prueba de rien
da del Talar, prueba de riendas libre, monta especial de Ariel González en
la “Ayacuchera” de Carlos Islas (categoría china), rueda de grupa y rue
da de clina cada una con 30 reservados con jinetes elegidos y el gran bro
che de oro en categoría basto con los 15 mejores reservados de la zona
y jinetes.
da del Talar, prueba de riendas libre, monta especial de Ariel González en
la “Ayacuchera” de Carlos Islas (categoría china), rueda de grupa y rue
da de clina cada una con 30 reservados con jinetes elegidos y el gran bro
che de oro en categoría basto con los 15 mejores reservados de la zona
y jinetes.
Lucas Guglielmetti manifestó a División Prensa que “todo se realizó co
mo lo esperábamos y gracias al acompañamiento de la gente se pudo re
caudar una buena cantidad de dinero para el San Juan Bautista”.
mo lo esperábamos y gracias al acompañamiento de la gente se pudo re
caudar una buena cantidad de dinero para el San Juan Bautista”.
Asimismo aclaró que luego de cubrir los gastos de realización, se puedo
establecer que con las entradas se recaudó un total de 25 mil pesos y de
la cantina, si bien aún falta determinar con exactitud, se prevé que más
de 30 mil pesos.
establecer que con las entradas se recaudó un total de 25 mil pesos y de
la cantina, si bien aún falta determinar con exactitud, se prevé que más
de 30 mil pesos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario