ESCUCHANOS A TODO EL MUNDO

jueves, 6 de octubre de 2016

LA COSTA Nicolás Pérez Basile subcampeón argentino de atletismo

El joven atleta consiguió el segundo lugar en el decatlón en la competencia realizada en Rosario.

COSTADENOTICIAS.COM.AR
El 50° Campeonato Argentino Sub 18 tuvo como subcampeón a Nicolás Pérez Basile, quien consiguió la medalla de plata en el estadio “Jorge Newbery” de Rosario el fin de semana pasado. La competencia sirvió como evaluativo para el Campeonato Sudamericano Sub 18 que se realizará en Concordia el 12 y 13 de noviembre.
El joven atleta de la Escuela Municipal logró el segundo puesto en la disciplina decatlón que está compuesta por las pruebas de 100 metros llanos, salto en largo, lanzamiento de bala, disco, garrocha y jabalina, salto en alto, 400 metros llanos, 110 metros con vallas y 1500 metros siguió al campeón Damián Moretta y consiguiendo la clasificación al Sudamericano de esta categoría.
Fiorella Scalise se ubicó entre las mejores cuatro marchistas con un tiempor de 28.33 minutos en los 5000 metros y Nubia Trentini obtuvo el 11° lugar en salto en largo con una marca de 4.55 metros.