El intendente de Pinamar se refirió a los dichos del ministro de
Salud bonaerense acerca de la imposibilidad de pensar en la tem
porada de verano para dentro de algunos meses.
El intendente de Pinamar, Martín Yeza, se refirió a los dichos del mi
nistro de Salud bonaerense, Daniel Gollán, sobre la imposibilidad de
pensar en la temporada de verano para dentro de algunos meses. El
jefe comunal señaló: “El ministro tiene a cargo una pandemia y en la
provincia más populosa del país. Lleva un agotamiento. Imagino que
fue una opinión personal”.
nistro de Salud bonaerense, Daniel Gollán, sobre la imposibilidad de
pensar en la temporada de verano para dentro de algunos meses. El
jefe comunal señaló: “El ministro tiene a cargo una pandemia y en la
provincia más populosa del país. Lleva un agotamiento. Imagino que
fue una opinión personal”.
En diálogo con El Destape Radio, el funcionario agregó que “en mi
caso, como intendente, no podría decir que no estamos trabajando.
Estamos haciéndolo con los ministros (de Turismo y Deportes de la
Nación) Matías Lammens y (de Producción, Ciencia e Innovación
Tecnológica de la provincia de Buenos Aires) Augusto Costa para te
ner una temporada”.
caso, como intendente, no podría decir que no estamos trabajando.
Estamos haciéndolo con los ministros (de Turismo y Deportes de la
Nación) Matías Lammens y (de Producción, Ciencia e Innovación
Tecnológica de la provincia de Buenos Aires) Augusto Costa para te
ner una temporada”.
En ese marco, destacó que “no va a ser una temporada como la del
año pasado. Pero va a haber una temporada. No sé si con boliches y
no me imagino mega recitales”. Además, agregó que “podemos pen
sar en hisopados para la gente que pueda viajar”. Y focalizó en que
“no tenemos una expectativa desarraigada de la realidad”.
año pasado. Pero va a haber una temporada. No sé si con boliches y
no me imagino mega recitales”. Además, agregó que “podemos pen
sar en hisopados para la gente que pueda viajar”. Y focalizó en que
“no tenemos una expectativa desarraigada de la realidad”.
“Hoy un hisopado vale $3.800. Si una familia tipo tiene que pagarlo,
le cuesta $15.200. Afectaría a la capa media de hoteleros y gastronó
micos. El valor para que se lo haga cada persona es el valor de una
noche de hotel”, destacó Yeza sobre la posibilidad de plantear un hi
opado masivo a quienes quieran ingresar a la ciudad.
le cuesta $15.200. Afectaría a la capa media de hoteleros y gastronó
micos. El valor para que se lo haga cada persona es el valor de una
noche de hotel”, destacó Yeza sobre la posibilidad de plantear un hi
opado masivo a quienes quieran ingresar a la ciudad.
Sobre su evolución como paciente positivo de Coronavirus, el jefe
comunal señaló que “es híper contagioso. Acá en casa terminamos
con Covid 19. Lo transitamos bien. Mañana vamos a estar con el alta.
Tengo 34 años, un hábito saludable y me entreno. Y cuando lavando
los platos te agitás, te das cuenta de que hay que tenerle respeto al
virus”.
comunal señaló que “es híper contagioso. Acá en casa terminamos
con Covid 19. Lo transitamos bien. Mañana vamos a estar con el alta.
Tengo 34 años, un hábito saludable y me entreno. Y cuando lavando
los platos te agitás, te das cuenta de que hay que tenerle respeto al
virus”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario