ESCUCHANOS A TODO EL MUNDO

lunes, 1 de diciembre de 2014

Granados: "Quienes están pensando en hacer alguna travesura a fin de año, mas vale que lo piensen bien"

  
Alejandro Granados, ministro de Seguridad bonaerense. (Dibujo: NOVA)
Así lo advirtió el ministro de Seguridad de la Provincia, Alejandro Granados, quien aseveró que las fuerzas de  seguridad están “terriblemente mejor preparadas” para enfrentar eventuales saqueos o desmanes.
"No vemos inconvenientes de ese tipo en el horizonte. Hay que darle tranquilidad a la ciudadanía y a los comerciantes. No lo avizoramos (la posibilidad de que haya saqueos), pero estamos terriblemente mejor preparados que el fin de año pasado. En cantidad, calidad, en móviles", indicó Granados.
Asimismo, el titular de Seguridad subrayó el egreso de 7.500 efectivos de las cuatro fuerzas federales de seguridad y de 10 mil nuevos policías en el territorio bonaerense.
"Tenemos 17.500 hombres perfectamente equipados. Se ha dado un paso adelante muy importante tanto en la provincia como en la Nación", manifestó el funcionario.
Los 10 mil efectivos de la policía bonaerense que egresaron el sábado pasado se sumarán a partir de este lunes a tareas preventivas en el conurbano e interior de la provincia en los Comandos de Prevención Comunitaria (CPC), en los Comandos de Prevención Rural (CPR), comisarías y en el Operativo Sol.
Cabe recordar que la semana pasada, Granados y el secretario de Seguridad,Sergio Berni, se reunieron en un gran almuerzo con 180 jueces federales, jueces ordinarios y fiscales para acordar un mecanismo de "acompañamiento y celeridad" si se producen saqueos a comercios y supermercados o cualquier tipo de agitación social.

1 comentario:

  1. BARRIO AMENZADO POR DELINCUENTES – SAN CLEMENTE DEL TUYU

    EN ESTAS DOS CASAS TOMADAS, SOBRE LA CALLE 5 NORTE CASI ESQUINA 31 BIS, VIVEN UN GRUPO DE MALANDRAS (NO SUPERAN LOS 25 AÑOS) QUE TIENEN ATEMORIZADO A TODO EL BARRIO DEL BALNEARIO ALMEJAS. DURANTE EL AÑO PASADO Y ESTE SE ENCARGARON DE MARCAR Y DESVALIJAR TODAS LAS CASAS DE LA ZONA, NO SOLO LA DE LOS TURISTAS, TAMBIEN LA DE LOS VECINOS RESIDENTES.
    LAMENTABLEMENTE MUCHOS NO HACEN LA DENUNCIA POR MIEDO PERO ESTO SE TIENE QUE TERMINAR ACA! LOS HAN VISTO A HORAS DE LA MADRUGADA LLEGAR CON UNA CAMIONETA QUE DESCARGANDO BICICLETAS, TELEVISORES, COLCHONES Y VARIOS OBJETOS DE VALOR ROBADOS. LA POLICIA A PESAR DE TENER VARIAS DENUNCIAS DE ROBOS Y DE SABER QUIENES SON LOS DELINCUENTES NO ESTA HACIENDO NADA, PERMITIENDO QUE ESTE GRUPO DE MALVIVIENTES TENGAN A TODO EL BARRIO AMENAZADO.
    LES PIDO POR FAVOR A TODOS LOS CLEMENTINOS Y TURISTAS QUE DIFUNDAN ESTA INFORMACION PARA QUE DE UNA VEZ POR TODAS EL COMISARIO TOME LA DECISION DE ALLANAR ESTOS DOS DOMICILIOS Y DE UNA VEZ POR TODAS LOS DESALOJEN.
    SE HA VUELTO HASTA IMPOSIBLE SALIR A CAMINAR POR LAS CALLES 4 Y 5 POR VARIOS INTENTOS DE ROBO. DURANTE LAS NOCHES SE JUNTAN A TOMAR Y FUMAR Y SALEN A DELINQUIR EN VARIAS MOTOS. ES UNA RED, SE HACEN SEÑAS Y SALUDAN ENTRE ELLOS. HAY OTRO GRUPO QUE TOMO UNA CASA DE LA CALLE 4 Y 30.
    POR FAVOR, MAS QUE NADA A TODOS LOS RESIDENTES Y LOS QUE VIVEN DEL TURISMO, HAY QUE PONERLE FIN A ESTO, HAGAN LAS DENUNCIAS E INSISTAN AL COMISARIO. SAN CLEMENTE SE ESTA PONIENDO MUY FEO, LA GENTE QUIERE VENDER SUS CASAS Y MUCHOS YA OPTAN POR NO ALQUILAR MAS POR LA ZONA. ES UNA PENA SIENDO UN BARRIO TAN LINDO Y CON TANTA CERCANIA A LA PLAYA Y EL CENTRO. SI SE VAN TODOS Y SOLO QUEDAN LOS DELICUENTES DE QUE VAMOS A VIVIR??? EL PROXIMO PASO ES EL NARCOTRAFICO.

    DENUNCIEN MAS CASOS POR FAVOR!!!

    FACEBOOK: SAN CLEMENTE DEL TUYU ALERTA

    ResponderEliminar