Los locales gastronómicos trabajarán con la modalidad de delivery o
retiro en el local, y de la puerta para afuera.
El presidente de la Cámara de Bares y Cafés de la Ciudad de Buenos
Aires, Francisco Miranda, sostuvo hoy que en ese sector están "decep
cionados" a raíz de las nuevas restricciones por la pandemia, pero garan
tizó que las van a acatar.
"Estamos muy sorprendidos, decepcionados. No imaginábamos este ex
tremo de volver a la fase 1. Para nosotros es la muerte directamente",
sostuvo el dirigente.
No obstante, aclaró que "vamos a acatar las restricciones" que comen
zarán a regir desde mañana, por 9 días.
En declaraciones al programa Ruleta Rusa", que se emite por FM Rock
and Pop, Miranda señaló que "somos laburantes y lo único que quere
mos es trabajar. Nos deja mal que siga habiendo marchas como si nada,
aglomeración en trenes, gente sin barbijo".
"Veo que no puedo trabajar en la vereda pero sí puede haber piquetes,
no entiendo porqué", se quejó. Y advirtió que el año pasado "se tomaron
medidas demasiado apresuradas y en ese camino cerraron muchos
comercios. Hoy, más de la mitad de nuestros socios han quebrado o
siguen sin operaciones".
De acuerdo con lo dispuesto por el Gobierno porteño, desde mañana y
hasta el 30 de mayo inclusive los comercios esenciales van a seguir
abiertos con los protocolos vigentes, pero los no esenciales podrán tra
bajar solo de la puerta hacia afuera. Los locales gastronómicos trabaja
rán con la modalidad de delivery o retiro en el local, y de la puerta
para afuera.
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