ESCUCHANOS A TODO EL MUNDO

jueves, 14 de julio de 2011

San Clemente: VACACIONES DE INVIERNO EN EL CENTRO CULTURAL MUNICIPAL ZONA NORTE


PROPUESTAS ESPECIALES “DE VACACIONES” MIERCOLES 20 de 15 a 17.30 Taller de ARTETERAPIA I “Mi casa del Alma” MIERCOLES 27 DE 15 A 17.30 Taller de ARTETERAPIA II “Vínculos…un encuentro con otros” Una propuesta que nos invita a conocer las diversas dimensiones de nuestro interior por las que nos conduce el camino del arte. A cargo de la Lic. Mariana Soba – Arteterapeuta y Psicopedagoga  

VIERNES 22 – 19 hs “WALKING SHOES” con PEPA Y RAMÓN       Analía Vartolo y Martín Bauzá y una divertida propuesta de Teatro Clown.
Y A LAS 22 hs    “SAVIA SANGRA”  Recital de Música Rock       Nueva presentación musical para toda la juventud amante del Rock y el Heavy Metal.
 
SABADO 23    a las 15,30 hs  “CUENTOS DE PAPEL” y taller de ORIGAMI a cargo de Gabi Farías y Raúl DitarcioUna propuesta mágica para los chicos de todas las edades (aún los que lo llevamos vivito dentro nuestro) que a través de una obra de títeres tomamos más conciencia del cuidado de nuestro ambiente. En el taller de origami creas los personajes de la obra!!!
Y A LAS  21.30 hs  “ENCUENTRO TANGUERO” a cargo de Javier IzquierdoLos amantes del 2x4 en un encuentro amigable compartiendo la música, el baile y una cena a la canasta. Vení y traete algo para compartir!
 
DOMINGO 24   a las 15,30 hs  “CUENTOS DE PAPEL” y taller de ORIGAMIUna propuesta mágica para los chicos de todas las edades (aún los que lo llevamos vivito dentro nuestro) que a través de una obra de títeres tomamos más conciencia del cuidado de nuestro ambiente. En el taller de origami creas los personajes de la obra!
 
VIERNES 29   a las 21 hs   “ENCUENTRO DE CANTO Y MÚSICA POPULAR”Están todos invitados, los que quieren mostrar su canto y su música y los que quieren escuchar y compartir juntos un grato encuentro con la música. Sumáte!
 
SABADO 30   a las 19 hs  “WALKING SHOES” con PEPA Y RAMÓNAnalía Vartolo y Martín Bauzá en una divertida propuesta de Teatro Clown.
 
Se recuerda a los alumnos que se continuará con el desarrollo de los talleres anuales.
 
CENTRO CULTURAL MUNICIPAL ZONA NORTE: Calle 13 Nº 58 – San Clemente del Tuyú

No hay comentarios:

Publicar un comentario